救援紀錄

仙境傳說 - 新莊仙境傳說社區骨折兔

通報者暱稱:
- 李小姐
發現待救援兔地點:
- 地點:新北市新莊區青山路一段xx號 地標:仙境傳說社區 某棟頂樓
待救援兔數量/花色:
- 1隻 白底混黑
認為需救援兔原因:
- 被惡意遺棄在頂樓,有脫水現象
待救援兔目前狀況:
- 精神不錯,右後腳受傷

在仙境傳說社區救到的骨折兔...就叫「仙境傳說」 被民眾惡意遺棄在頂樓 幸好有好心的社區管理人員救了他通報 請通報人先幫忙送醫,中途媽也馬上趕去醫院 小幼兔,右腿骨折嚴重,差點穿刺出皮膚.. 醫生說已經斷一陣子了,很心疼他 還要再跟醫生討論後續 最近怎麼都是骨折的兔子,現在的人怎麼了... 2016/8/6初次健檢 男生,約五個月幼兔 體重0.89kg 右腿斷(右側橈尺骨骨折),已經斷一陣子長骨痂了 骨頭尚未穿出  (照片中黑色點的位置) 限制行動中,需再跟醫生討論怎麼辦 需注意之後活動時是否會因磨擦造成傷口。 皮膚:?蟲,已點藥 腸胃:目前後段腸道積氣,需注意精神食慾 補充:2016/8/13已手術,療養中。

救援影片

梳毛不受控的小傢伙 還把志工姊姊抓受傷了哼哼 P.S這是仙境傳說還在中心的影片喔,現在已經去新家享福了!